雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 調理業務の他、発注、フードコスト管理、在庫管理、食品安全衛生管理、勤怠管理、人員管理、人材育成等をお任せいたします。バンケットキッチンでは、婚礼やバンケット、インルームダイニングや、アフタヌーンティなど、幅広いシーンでのお料理をご提供しております。[変更範囲:変更なし] |
勤務地 | 大阪府大阪市中央区本町3−6−12 |
賃金 | 350,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 10時00分〜19時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※Eメールで書類を送付なさる際は、添付書類のパスワードを全て 外して送付ください。※応募にはハローワークの紹介状が必要です。(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)※応募の際の事前連絡は不要です。 |
その他の条件で検索する